а что ещё

ну а чего теперь ещё желать
так яблоки на мартовской берёзе
боками ржавыми глотают стылый воздух
и морщатся побитые тела

всё что сбылось то выпили до дна
а что хотелось сбудется едва ли
мечты не могут быть прочнее стали
и впереди не видно ни хрена

всё в прошлом настоящее темно
нет будущего в завтра хоть ты тресни
сейчас поют совсем другие песни
чем в молодости их давным-давно


Рецензии