Надежда вёсен

Птицы катаются на ветру,
Раскинув крылья...
Мы обнаружили лишь к утру,
Что остыли.
Птицы качаются в проводах -
Свесив лапы,
Ты заплетаешься в волосах -
Воском на пол.
Птицы отчаянно гнёзда вьют -
Надежда вёсен.
Я расскажу тебе, как люблю,
Касаясь дёсен.


Рецензии