Грабли

Да тонны морали и "никогда снова"
Но очень не просто когда наша основа
Идти за толпой не отсвечивать, кушать
Или хавать,
да старших и страшных  конечно же слушать
Ну и по надобности лукавить

Тут тонны морали вдруг в грязь превращаются
Земля плоской станет и совсем не вращается
И снова кассандра во всём виновата
И в голове снова лишь вата, лишь вата
Но только природа во всем виновата

Ведь тонны морали и "никогда снова"
Но очень не просто когда наша основа
Идти за толпой не отсвечивать, кушать
И старших и страшных родителей слушать

Здесь "а" ну и "я" поменялись местами
Здесь только чёрт с нами а мир будет с вами
И мы зацепились за якорь умами
Всё просто, так просто ведь наша основа
Идти за толпой...да всё снова и снова


Рецензии