Теперь

Сегодня в персонаже жизни -
Одни опасные изгибы...
Не далеко до Смерти - мне поверь.
Для всей Планеты - он опасный зверь.

Он не один - уже Система!
И угасает Солнце и Планета!
Они - гуманнее, чем мы.
Мы паразиты - не найти и слов...

Во Что Себя - мы превратили.
Как-будто  вовсе и не жили.
Так выкидыш случайный -
Сериал " Чужой "...

Когда-то писались в трусы -
Теперь - Безумный Страх Земли!


Рецензии