вечное возвращение

ночью из тела вылез его скелет
танцевать нагишом с норнами
возможного невозможного и сбывшегося
а потом отдыхать в земле
среди старожилов кладбища
еле-еле
к утру возвращаясь домой слегка подшофе
с опарышами во рту
ещё один день в старом теле
невмоготу

2022


Рецензии