Вода бытия сонна

Вода бытия сонна.
Это утренняя на заре река.
Вода реки холодна туманна.
Как белых и синих берегов века.
У белого сон ветерка.
Бытия чащ,тишь безмолвна.
У песка,кружок синего камушка.
Вода реки однотонна,просторна.
Выйди в этот мир природной среды.
Без городов машин,река тишина.
В мире отзвук несчастий,войны беды.
У сон бытия сонной воды.
Призрачна,миражна стихий страна.
Безлюдье,твой очаг костёр.
В сонность,берегов горит.
И сонный,белый туманный ветер.
С солнцем в воде молчит.


Рецензии