Любовь...

...Не высказать
всю даль
и всю голубизну...
как невозможно
выразить волну...
Как неизбежно
мало слов,
чтобы почувствовать,
что те слова - Любовь ...
Она живет
в пространстве
выше слов,
рождается
где нет
и доли снов...
Я счастлива,
когда  поет
она во мне,
прислушиваясь
к сердца Тишине,
и к чистоте
всех помыслов
и смыслов...
И просто
в зеркале
я вижу
взгляд лучистый...


Рецензии