***

Весна торопится, спешит.
Наряд зелёный одевает.
А ветер северный гудит
И провода кругом срывает.

Оковы сбросила река
И разлилась огромным морем.
Вода, заполнив берега,
Всё на пути своём сбивает.


Рецензии