Тот самый человек

А знаешь, в жизни важно встретить ту любовь,
Которая тебе подарит крылья за спиной,
А человек, дающий нежность вновь и вновь,
Даст шанс почувствовать себя родной

Пусть будет тот, кто знает все твои секреты,
Пусть будет тот, кто слушает внимательно тебя,
Пусть будет тот, кто даст тебе советы,
Пусть будет тот, кто назовёт тебя любя

Пусть этот человек не идеален,
Неважно далеко он будет или близко,
Зато он как никто оригинален,
И небеса к тебе чуть ближе будут, низко

С ним ты почувствуешь себя живой и беззаботной,
Ему ты можешь рассказать про свой обед и день,
И не останешься ты точно целый день голодной,
Ведь он тебя к столу отправит, даже если лень

Ему не будут чужды все твои грустинки,
Он примет их и сможет всё понять,
Он соберёт с ресниц твоих слезинки,
Вы будете друг друга дополнять

Он знает, что тебя волнует даже,
Он знает, что сидит внутри тебя,
Он слабости своей и не покажет,
Он будет лишь оберегать любя

Ты сможешь поделиться с ним своим теплом,
Ты сможешь подарить ему любовь и ласку,
Согреешь ты его своим "костром",
Пылающим внутри тебя, и снимешь маску

Ты будешь с ним жива и счастлива, я обещаю
Ручаюсь за свои слова сейчас,
Не зря такие темы важные я начинаю,
Настанет обязательно твой час

И ты задышишь вновь своею полной грудью,
Ты сможешь сделать всё, что было лишь в мечтах,
И он наполнит жизнь твою желанием и сутью,
С ним пропадёт навечно весь твой страх

Хочу лишь веру дать я каждому в любовь,
Хочу её доверить всем, кому она нужна,
Любовь и в вашу жизнь вернётся вновь,
Ведь каждому из нас она важна

И кто бы не читал сейчас эти слова,
Кем бы ты ни был, мой любимый, нежный и родной читатель,
Желаю счастья и любви, хоть за глаза,
И будь всегда собой, мой дорогой мечтатель


Рецензии