Время, река синь всё сон

Камни,у реки камни.
Во мхе сосны ствол.
К лучу в сини руку протяни.
Эту реку с камнями Эр помни.
Меня к реке прийдя помяни.
И скажи свети свети глагол.
Там ли сто лет назад ,мне сказано в смерть, засни.
Вспомни ,что я жил прийди в реки печальной дол.
И я жил и у реки душу прояснил.
И от времени остался у воды камушка узор.
Камушек,реку тронь.
Зачерпни воду в ладонь.
Разожги костра бытийственного очага огонь.
Свет пророни,у сосновых крон.
Время,вода река,синь всё сон.


Рецензии