Мы выстоим

Над Украиной чад стоит смердящий…
Не счесть нацистских брошенных могил.
Растоптан ими крест животворящий,
Врагом объявлен русскоговорящий…
Хоть в битве с силой нас превосходящей,
Мы выстоим, и свору победим!

Нацизм пустил в Европе корни прочно,
За счёт других жить как-то веселей…
Но хлипкий замок сыплется песочный,
Неудержимо рвётся круг порочный,
Обман и ложь несёт рекой проточной…
Но правда, с каждым днём, звенит сильней!


Рецензии