Ура! Юра в космосе!

Рассыпал буквы, словно мусор,
Поэт, объевшийся арбузов
И собирать в Совок пришлось
Метлу Державшим, словно трость.

Но не дождавшись поцелуя,
Поэт сказал, всех сам к себе ревнуя:
"Мне вызов бросить Вам пришлось,
Теперь я вечный "УрЮрКось".


Рецензии