Что впереди?

Что впереди?

Что этот год с собой несёт
Никто не знает наперёд.
Тревогой плещется в груди:
Что впереди?

И англо-саксов сытых власть,
Вскормившая фашистов рать,
Их травит с диким криком «фас!»
Опять на нас.

И крутят жернова войны
Угрозой для моей страны,
Но, им Россию - нашу Мать
Не обломать.

России верные сыны
Отвагой, доблестью сильны
Идут опять в кровавый бой
За нас с тобой.

За нас с тобой и за Донбасс,
Где светоч веры не угас.
В Россию верит там народ
И этим горд.

Идёт борьба добра со злом.
Поправ святое, напролом
Опять ощерили клыки
На нас враги.

В стране, где гаснет Божий свет,
Где православию — запрет,
Где покусились на Христа —
Там нет креста.

Но дует ветер перемен.
Народ поднимется с колен,
Узреет истинную ложь
И правды нож.

Падёт войны кровавый бич,
Уйдёт фашизма паралич,
Сквозь тьму пробьётся Божий свет
И цвет побед.

18.04.2023


Рецензии