Я набираю обороты

   
 Сочинитель Вадим – российский поэт.


Я набираю обороты!
Я начинаю трезво жить!
Всё для себя, не для кого-то.
Хочу счастливым просто быть.

Хочу я, словно в детстве чистом,
Улыбкой мамы, рук теплом,
Быть счастливым и днем лучистым
От солнца жарким летним днем.

Я набираю обороты!
Я начинаю трезво жить!
Я так желаю, так охота,
Хочу не быть теперь, а слыть.

Травить свой разум, прекращая
И в организм свой гадить тож,
Всем ядам твердо обещаю,
Отныне трезвость – мой вам нож!

Я набираю обороты!
Я начинаю трезво жить!
Я – человечище! Я – кто-то!
Курить, есть яды, бросил пить.

От оборотов – в сердце радость!
От оборотов – чувств прорыв!
От оборотов – смыло гадость.
Я счастлив, трезво жизнь открыв!


Рецензии