Гроза

Обескураженный дикой стихией, шквалом напористым, диким дождём, грома раскаты эхом доносятся, напоминанием солнечным днём.
Град заколачивал в пыльное поле дробью булыжников мутных небес, неуправляемый ветер в подспорье, из благодарности - выжженный лес.
Молния блеском пронзает сквозь тучи, дуб необъятный могучести лет и пополам разрубает обугленным, непредвещающий горя и бед.
В битве, едва-ли найдётся соперник, грузные камни безмолвны, немы!, неузаконенны силой природы, неуправляемой!, гневом воды.


Рецензии