Блуждающие созвездия, как люди, летят куда-то

Пределы и беспределы,
Анархия  и свобода...
И трусы вдруг снова смелы, -
Есть мост, так не надо брода.

Блуждающие созвездия,
Как люди, летят куда-то
За вестью или предвестием,
С возвратом и без возврата.


Рецензии