Ко Дню дочери

Мне мама говорила:
Хорошая ты дочь!
Стремишься поддержать
И искренне помочь,
Улыбкой одарить,
Спасибо говорить.
В руках твоих все ладится,
Готовится и гладится.
А дом блистает чистотой.
И мужа кормишь на убой.

Я не могу сама смотреть
со стороны - какая дочка я.
Могу лишь видеть сны.
И в тех волшебных снах
Мы с мамой заодно,
И вместе убираем,
Театры посещаем,
Да ходим в парки и кино.

А дочку мне иметь,
Как видно, не дано...

Хотя... Вот женится мой сын.
И дочка вдруг появится.
Я очень постараюсь
Дочурочке понравиться.
Не буду лезть во все,
Не стану ревновать.
И клинья в отношения
не буду я вбивать.

Приди скорее, дочечка!
С прекрасным этим днем!
Пусть сбудутся желания.
Исполнятся мечтания.
И, скрасив одиночество,
Вы будете вдвоем.


Рецензии