Чайки над городом

Чайки над городом стайкой летают,
Нравятся им большие дома,
Жить они с нами наверно мечтают,
Им лучше тёплого моря-Русская зима.

А чайки над городом,кого-то всё ищут,
Может они когда-то были людьми, ,
В небе одним,такая скукотища,
И стать хотят нашими детьми.


Рецензии