Я тебя люблю

“Я тебя люблю” - я скажу гитаре.
И она в ответ, улыбнется мне -
Это ведь твоя, душа, поет - играет
А её во мне, вообщем-то и нет.

“Я тебя люблю” - я скажу любимой.
И она в ответ, улыбнется мне -
В жизни много раз, мне это говорили
А её, наверное, в этой жизни нет.

“Как я вас люблю” - я скажу и детям.
И они в ответ, улыбнутся мне.
И в своих делах, забудут мне ответить,
Может-быть, попросят, что-нибудь купить).

“Я тебя люблю” - я скажу и другу.
И тогда напьёмся, как в последний раз.
Выпьем за любовь, выпьем и за дружбу.
И за то, чтоб жизнь, не проверяла нас.

“Я тебя люблю” - я скажу и маме.
 И она в ответ проронит слезу.
 Подойдет ко мне, рядом молча сядет.
 И совсем без слов, я её пойму.
 


Рецензии