Я, схожу по Тебе с ума..

Я, схожу по Тебе с ума..
Шагнув в пропасть любви без дна..
Можно всё же в ней сердце разбить..
Если чувство в ответ не испить..

Может вверх или вниз лечу..
Ты, решай.. Лишь сказать хочу..
Ты, такая на свете одна..
Без Тебя пустота и тоска..!

Интонацию жадно ловлю..
Жесты, взгляд и улыбку Твою..
Если вдруг Ты, со мной холодна..
В кровь об лёд Твой, с размаху Душа!

Как с росою цветы.. Глаза..
Греет Душу.. Улыбка Твоя..
Я, влюбился в Тебя до слёз..
Стебельком Образ в сердце мне врос..

Перекрёстки других миров..
Мириады чужих дорог..
Повстречались с Тобой на пути..
Мог не знать.. Где то мимо пройти..

Ночью сплю и как будто не сплю..
В небо тёмное с болью смотрю..
Память Образ рисует вновь Твой..
В этой мгле проплывает мечтой..

Ты, меж звёзд по тропинке идёшь..
Мягкой поступью.. Будто плывёшь..
Окликая..! Тебя я зову..!
Просыпаюсь.. Крича в пустоту..

И от мысли бросает вдруг в дрожь..
Ты, и в жизни так мимо пройдёшь..
Чуть коснувшись слегка ветерком..
Освежая в пустыне дождём..

Не хочу! Не хочу потерять..!
Из Души крик..! Из сердца опять..!
Ни хочу лишь во снах я встречать..!
Всю обняв.. Наяву  целовать..!

Счастья Лучик.. Ты есть для меня..
В жизни свет.. Как огонь маяка..
Ну давай же.. Взгляни мне в глаза..
Улетим вдруг в любви покрова..


Рецензии