Весенний разгул 2023 г

Под окном расцвела верба,
Распушилась, надела наряд,
А над ней шатром высь неба,
Голубой, весенний взгляд.
Зеленеет за ней черёмуха,
Заневестится  скоро она,
Платья белого всполохи,
А над ним такая ж фата.
Ароматный воздух сирени,
И пьянящий, весенний разгул,
И деревьев новые тени
Вот пустились с ветром в загул.
А весна бежала ручьями,
Напоила дождями поля,
Кричала на них журавлями
И повсюду цвела и цвела.


Рецензии