С улыбкой в новый день

Сегодня задумался о новом этапе жизни, и понял, что я не знаю готов ли к этому... С одной стороны готов, а с другой стороны нет. Но ведь если не готов, то возможно ничего и не будет, а если быть честным самим собой, а кто готов к тому дню о котором не знает ничего? Только сумасшедший крикнет: (Я готов!) И на сколько бы не был силён психологически, ментально, духовно, понимаю, я готов встретить с улыбкой новый день, но что меня ожидает, я не знаю.


Рецензии