Первый одуванчик

Какой ты милый, одуванчик! 
Смотрю с улыбкой на тебя.
Похоже, солнечный ты зайчик, 
На землю посланный любя.
 
Как будто Солнца яркий лучик 
Себе местечко здесь нашёл,
Весной пробился через тучи, 
Упал сюда и вдруг расцвёл!

Тебя мне так приятно видеть,
И я любуюсь целый час. 
Цветок - моей планеты житель.
Какая ж красота у нас!


Рецензии