Дрянь

Банальность раздражает разум.
А, обыватель - травит ум.
Всегда, как трус и вор пугливый,
И в жизни он всегда унылый.

Спускает радость в унитаз -
А, после стопки - Он " Атас"!
Пугает даже в темноте.
Он слеп во всём всегда,
Лакей по жизни и слуга.

И обвиняет всё и всех .
Как пёс голодный, всегда злой -
Успех бежит к себе домой.
Не оглянется никогда -
Боится в жизни Дурака.

А, тот - на раз, два и на  три -
Дырявит счастья пузыри.
Его не любит даже дождь.
Бьёт по лицу - как хулиган.
Ему не жаль Планеты - Дрянь.

А, Дрянь - опять в своём ничто.
Ворует просто и легко.
Не стыдно, совесть - умерла.
И вместо платья для любви,
Болезнь и старость впереди.


Рецензии