Доктора

Нас называли с уважением докторами,
Хоть докторами не были тогда,
И медицинскими загружены томами
Все вспоминаем институтские года!
Жизнь пролетела… все пенсионеры!
Врачебным делом мы живем всегда,
А то,что старые у нас манеры,
Ну это вообщем ерунда!
Что в интернете, что и в пациенте,
Мы знаем хирургию до конца,
А подпись электронная до смерти
Заменит фотографию лица!
Мы жизнью так же развивались,
Давая фору молодым,
И на капустниках смеялись,
Глотая сигаретный дым!
Всему виною наша Альма Матер
И легендарные учителя,
Подагру от болезни Шляттера
Мы ставили, симптомы разделя!


Рецензии