Лёгкое, тонкое облако в вышине

ЛЕгкое, тонкое облако в вышине голубого неба,
Похожее на комочек почти забытого снега.
Буйство весенних красок радует глаз утомлЕнный
И возникает иллюзия, что ты молодой и влюблЕнный.
Будто бы есть надежда на то, что всЕ будет "клЕво",
Будто бы вместе с природой и ты расцветаешь снова.
Словно должна хандра быть смыта дождЕм шумливым,
А ты непременно будешь и радостным и счастливым.


Рецензии