***

Слышишь?
Это сердце кричит "остановись".
Дышишь?
Я прошу тебя, проснись.
Пишешь?
Снова ручка в руке и листок.
Пишешь.
Раз глоток и за ним сразу два глоток.

Устал.
Письмо за письмом - тишина.
Пропал.
Нет чувства голода, сна.
Желал.
Вечно держать её ладонь.
Упал.
Вслед за письмом он сам в огонь.

Смотреть.
Все фотографии - альбом.
Хотеть.
Холодной ночью, жарким днём.
Пьянеть.
Глаза ее, будто закат.
И тлеть.
Что было - не вернуть назад.


Рецензии