приходи

Приходи , будем вместе пить чай
Любоваться красивым закатом
Говорить о прошлых печалях
Оставляя их за бортом

Я укрою тебя одеялом
Можем даже просто стоять
Ведь в мире столько уже сказали
Что мы можем и помолчать. 
 


Рецензии