Доктор, вы мне помогите

Доктор, вы мне помогите…
-Что с вами?
Сердце болит…
-Как давно беспокоит? Колит? Режет? Скорбит?

Это необъяснимо, чувствую жаром берет,
Рассыпаясь на сотни осколков,
Хладеет, себя бережет…

Да, мне недолго осталось.
Со стороны наблюдать.
Может сердце забудет,
Начнёт биться опять?

Рецепторы отключились.
Оборвалась красная нить.
Воспоминания растворились.
Рефлексия, серая жизнь.

Доктор, что мне поможет, когда это пройдёт?
-Лекарства будут бессильны, со временем заживет.

Выбраться из глубин…
Можно, только упав на дно.
Не оставшись среди руин,
А оттолкнувшись на зло!


Рецензии