В Ярославле в дни молодости нашей

В Ярославле, на Котарасле, на реке
Я рыбалил раза три всего...
И затем уху варил, да на костре
Из всего, что было, то-то и оно...

Каждый раз ухи варил я много,
Рядом дачи и чего-то там ещё...
И картошку, лук, морковку с огорода
К рыбке в чан кидал через плечо...

Угощал девчёнок, пацанов,
Песни пели ночью до утра,
Целовались и гуляли у костров,
Молодость, Поволжская шпана...

Прошли годы, а места остались,
Заросли травой полянки, косогоры...
Помню только, крепко целовались,
Пацаны, девчата, просто воры
Молодости нашей, той поры...


Рецензии
Полнейшее дерьмо

Андрей Витальевич Зверев   09.09.2023 15:39     Заявить о нарушении
Дерьмо читается легко,
Рецензия стиха - говно!

Акакий Аполлинариевич Сыроедов   16.11.2023 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.