Осень золотом шуршала

Осень золотом шуршала,
То не злато - увяданья цвет.
Осень золото бросала,
А богатства не было, и нет.

Осень красками играла,
В парке старом детский смех.
У меня под ложечкой сосало,
А душа рвалась….  Ваш слышу смех!


Рецензии