Гимн любви

Я этот гимн тебе, любовь земная,
Пою, душой молясь за свет добра.
Лишь ты планету нашу возрождаешь.
Лишь ты даёшь понять, что всё не зря.
Пройдут века, изменятся планеты.
Переживет Земля крушенье дней.
Любовь придёт с тем первым человеком,
Который будет снова жить на ней.
Любовь, как лава, как столпотворенье,
Как вечный двигатель морей и суш,
Любовь - безумство, жизни повторенье,
Соединяешь половинки душ...
Заставь нас жить, мы чувствовать устали.
Заставь ценить друг друга и себя.
Сердца людей сейчас прочнее стали.
Пусть нежностью наполнятся, любя...


Рецензии