***

Сколько лоска на поверхности изъянов
Говорить словами , лучше помолчать
Музыка звучит на фортепьяно
И мелодия торопит создавать

Красками подкрашу ожидание
И морщинки выправлю стихом
Сколько же бывает обаяния
Для природы стану женихом…

Валерий К зарисовка


Рецензии