Пасхальное Дивеево

На дворе – Пасха Христова,
За окном – Светлая седмица.
Спустя почти полтора года
Я приехал в Четвёртый удел Небесной Царицы.

На Святой Канавке
Всегда много людей.
Они приехали к Божией Матери
За молитвой и благословением.

Пасхальный Крестный ход
На Красную горку.
В Дивеево не был давно
И уезжать не хочется…


Рецензии