Я разрушаюсь вновь

Я разрушаюсь вновь.
Такое раньше тоже было,
Я переживала это часто,
Но сейчас я ощущаю это ярче.

Я всегда была такой,
Но раскисать себе не позволяла.
А сейчас я стала злой,
И позволяю тьме наружу пробираться.

Яд я чувствую в душе,
Он в крови оседает.
Но не могу остановить я злость,
Иначе битву проиграю.

Ведь если я сейчас опять закроюсь,
То больше я возможно не вернусь.
Лучше буду стервой глупой,
Чем тихоней я в гробу.

Возможно плохим я человеком стала,
И семье моей так стыдно за меня,
Но лучше кровь живая и завистливая,
Чем навсегда застывшая.

Я хочу бороться,
Но смогу ли я?
Я хочу остановить ту злость и зависть,
Что во мне цветут.
 
Хочу прощать я научиться,
Хочу от злопамятства уйти,
Хочу исправиться,
И со всеми в мире жить.

Хочу я ненависть убрать,
Лишиться я её хочу.
Хочу я доброту вернуть,
И с облегчением вздохнуть.


Рецензии