про аппетит

страха пред смертью нет,
страхъ перед старостью есть,
старость содержит контент,
лихо сбивающий спесь,

старость - она не добра,
старость - она не зла
(собрат совершает обряд,
нам открывая глаза),

с нишь драпировки содрать,
с прочных сердец смыть бальзам,
старость сложней во сто крат
детства, не сдать назад,

старость - не миновать,
если остаться жить,
старость - как жернова,
старость - как в спину ножи,
 
старость нельзя понять,
старость придётся принять,
старость - это заря,
в то же время закат,

если раньше усоп,
то не узнаешь красы
распада, в горло кусок
не лезет, когда ты сыт.

денис кейт амирджанов (проект  Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии