Химера

Когда ты один, будто темная ночь
Скрывает сердце густым туманом.
Любовь, как звезда, вдруг возникнет вдали...

И жизнь наполняется новым обманом.

Искал ты того, кто поймет тебя?
Кто примет таким, как ты есть на деле?
Кто будет тебе без оглядки рад...

И новый шрам розовеет на теле.

Любовь - как свет, что вне преград
Сделает жизнь прекрасней и ярче!
Подарит радостей звездопад!..

И вновь ты идёшь один по чаще...

Открой свое сердце, чтобы в него
Ворвались любовь, надежда и вера!
И больше не будешь ты одинок!
Не бойся открыться!!!

Всё это химера.


Рецензии