Бах

Органа звуки чистые
Под сводами плывут
И пальцы органиста
По клавишам бегут,

Органом заворожен
Он волшебство творит
И зал весь заторможен
Душа у всех парит,

Мелодия струится,
То вверх, то вниз течёт,
То в небо устремится,
То в пропасть увлечёт,

И мы за нею следом
Летим то вверх, то вниз,
То бросимся  на землю,
То вдруг рванёмся в высь.
——25.04.2023


Рецензии