Любовь-беда

Ночь моих грёз ярче чем день,
В тишине только сердце моё стучит,
Робок, как первый снег, тяжёлый вздох,
А на губах твоё имя горчит.

Мелодия джаза звучит в душе,
Жизнь без тебя сводит с ума.
Звёзды, как слёзы, блестят высоко,
Падая в медь молодого вина.

В строчках моих все слова о тебе,
Но шагов твоих лёгких давно уж не жду.
Бродит по дому полуночный бриз,
Тихо в него навевая беду.


Рецензии