Ослабели объятия ночи...

Ослабели объятия ночи,
заалела рассветная даль...
Просто помни - ты нужен мне очень,  расставаться с тобою мне жаль...
Улыбнусь я тебе на дорожку,
береги лишь себя, дорогой...
Ты мою поцелуешь ладошку,
обещая вернуться домой...
Бесконечных огней вереницы,  километры нелёгких путей...
Но с тобой ничего не случится...
Я дождусь...
Возвращайся скорей!
22.04.2023


Рецензии