Я полюбила

Трепещет сердце от любви,
Как птица в клетке.
Ему на волю в небеса,
Где птицы редки.
Куда орлам не долететь,
Где солнце ярко
Струит Божественный свой свет,
Что взору жарко.
Глаза вбирают свет любви
И видят чудо -
Волшебный облака полет
Из ниоткуда,
Палитру красок передать
Язык не в силах.
И вдох глубокий, как порыв.
Я полюбила.
Я полюбила каждый миг
И каждый атом.
Жизнь расцвела, благоухая
Райским садом.


Рецензии