Что полезно для души?

Что полезно для души?
Иногда побыть в тиши,
В мире быть с самим собой,
Не играть с своей судьбой.
Понимать, что гнев и зло
Разрушают в нас добро.
Что, оберегая душу,
Мы в ней веру не задушим,
Сохраним в ней солнца свет,
Данный предками завет:
Дом беречь, родных и близких,
Не свершать поступков низких,
Честь, достоинство хранить
И страну свою любить!
Защищать её, лелеять,
В души зёрна правды сеять,
Чтить традиции народов,
Сохранять, беречь природу,
Вот что для души отрада!
Вот что польза и награда!


Рецензии