Бумага на чувашском хут

(Ко Дню чувашского языка)

Вот альбом, бумага тут.
На чувашском это "хут".
Ведь альбом наш из бумаги -
Не боится даже влаги,
Как рисуем мы на нём.
Рисовать сейчас начнём.
Вот альбом, бумага тут.
Знать чувашский? Значит, "хут"!


Рецензии