Увидеть красоты

Я приехал сюда чтоб увидеть красоты,
Заката слезу и рассвета клубы,
От крика души я останусь дремучий,
Из души я отдам пару капель слезы.
И не будут скупыми на вид мои слёзы,
Я ставлю на кон их, пусть радует мир,
Своим волшебством, черезмерно красивым,
Закат поразил нас, мы будем должны.
Мы останемся здесь чтобы отдаться пейзажу,
Проникнуться тут музой жизни зверей,
Остаться на век, может даже подольше,
Отбросить тут корни на памятный день.


Рецензии