Влюблённость в мир

«Влюблённость в мир редка и бескорыстна,
Она нелепа и слепа порой.
Чиста, светла, бескомпромиссна,
Баланс гармонии с самим собой.

И в этом нет причины, ожидания,
Различных фраз знакомых и друзей,
Всецело это чувство состояния,
Нацеленность и планов, и идей!

Влюблённость в мир прекрасна и прелестна,
Она тебя возносит к небесам
И без сомнения всегда она полезна,
Но к ней всегда приходишь только сам!!!»


Рецензии