Деревья к железной дороге клонятся

Деревья к железной дороге клонятся
И ветками голыми лезут в окно.
Кто-то из них побыстрее сложится,
Кому-то нагрузки и зной все равно.
Хотелось бы быть со вторыми в команде,
Со стойкостью выдержать все дермо,
Но знаете, что я скажу вам по правде?
Я со вторыми в команде давно.
Сижу и пишу эти строчки скорее,
Запомнить за раз я все не смогу.
В новом году буду проще, бодрее,
Подбородок вперёд и куда-то иду.
Друзья в кабаке, концерты, свиданья -
Без промедлений Я буду как штык.
Внутри без частиц сомнений витанья
Продолжу все делать, как я привык.

04.01.23


Рецензии