Нормально

Выходишь замуж по любви
И ждешь взаимности, отдачи,
Вот счастье рядом, лишь лови,
Но получается иначе.

Не как мечталось, всё сбылось
И пазлы не сложились  вместе.
Живешь  в надежде на авось
Пред совестью своею честен.

Насколько высока цена?
Ответа точного не знаешь,
А  жизнь не просто так дана,
Ты силу воли обретаешь.

Все взвесишь вместе «против», « за»,
Сомнения уйдут  реально:
Взгляни вокруг, открой глаза,
Ведь в жизни  всё твоей нормально.

Пускай журавль, что в небесах,
Свой путь продолжит, как захочет.
Синица есть в твоих руках.
И это ведь прекрасно очень.


Рецензии