Кокс

Мой еабльник всегда разбит. Это бокс.
Моё сердце всегда разбито. Это кокс.

Чистый! Неподдельный! Колумбийский!
Настоящий! Статус «Олимпийский»!

Кокс – это ты, а не то, что вы подумали.
«Сочиняй мечты!» - песен напридумали…

В жизни – сердце бьётся от любви!
Ведь она конечна, как ни крути!

Что же, никогда не любить? Бояться?
«йух вам!» - хочу объявить. Не сдаваться!

Кирилл Наст


Рецензии