Вечернее

Когда захочу я послушать пластинку -
Ты рядом со мною присядь.
Мы юности нашей чудесной картины
С тобою увидим опять.

Там мы молодые, там все еще будет,
Там живы все наши друзья.
Красивые, сильные, чистые люди
На нас, поседевших, глядят.

Там первая встреча, там запах сирени,
Там молодость наша живет.
О нас, о друзьях, о весне незабвенной
Нам голос знакомый поет.

         
   


Рецензии