Небесная синева

Я в синеву глаза в глаза,
Смотрю я на тебя, как в море!
Как в зеркало, как в отраженье,
Ты так похожа на меня!

Ты от роду похожа на меня,
На четверть века, ты меня моложе!
Ну и конечно же, красивее меня
И от того сей факт ещё дороже!

Ну а теперь и внук, и внучка,
С такой же синевой в глазах!
Вы продолженье моего отца,
Его голубизна, небесная в глазах!

На нас он смотрит свысока из под небес,
Как отраженье небо в океане!
Шлёт благодарность и любовь с небес,
За продолженье рода наше!

И он был отражение отца,
Так быстро оборвавшего судьбою!
Так часто вспоминал, он мать, отца,
Он с детства обделён любовью!

И мы Вам шлём, свою любовь, Завет,
За то, что дали продолженье рода!
И благодарность искрених сердец,
Ища там отраженье неба!

25,10,2014 года


Рецензии